テイクアウト
主なテイクアウトメニュー
地鶏炭火焼
-
宮崎の自然に囲まれのびのびと育った『みやざき地頭鶏』。豪快な炭火で一気に焼き上げると、噛むほどに口の中に香ばしい炭の顔織が広がり、地鶏本来の触感とジューシーさが楽しめます。中1,000円 / 大1,500円
1/10
地鶏炭火焼
-
宮崎の自然に囲まれのびのびと育った『みやざき地頭鶏』。豪快な炭火で一気に焼き上げると、噛むほどに口の中に香ばしい炭の顔織が広がり、地鶏本来の触感とジューシーさが楽しめます。中1,000円 / 大1,500円
若鶏チキン南蛮
-
特製甘酢にくぐらせ自家製タルタルソースをたっぷりかけた、当店自慢の逸品です。5個450円 / 3個350円
1/10
若鶏チキン南蛮
-
特製甘酢にくぐらせ自家製タルタルソースをたっぷりかけた、当店自慢の逸品です。5個450円 / 3個350円
手羽唐揚げ 2本入り
450円(税込)
1/10
手羽唐揚げ 2本入り
450円(税込)
豚ハラミ炭火焼き
600円(税込)
炭火で香ばしく焼いて、噛むほどにうまみ溢れるジャンク系肉つまみです。
1/10
豚ハラミ炭火焼き
600円(税込)
炭火で香ばしく焼いて、噛むほどにうまみ溢れるジャンク系肉つまみです。
豚ホルモン炭火焼き
600円(税込)
これが豚のホルモン?と驚かれる方も少なくない、食感、風味共に秀逸な霧島山麓豚のホルモンを豪快な炭火焼きで!
1/10
豚ホルモン炭火焼き
600円(税込)
これが豚のホルモン?と驚かれる方も少なくない、食感、風味共に秀逸な霧島山麓豚のホルモンを豪快な炭火焼きで!
辛麺チャプチェ
500円(税込)
春雨を野菜といため、鶏油で作った特製ラー油を回しかけ、唐辛子をまぶして仕上げています。旨いんだけどちょっと辛いのがクセになるんです。
1/10
辛麺チャプチェ
500円(税込)
春雨を野菜といため、鶏油で作った特製ラー油を回しかけ、唐辛子をまぶして仕上げています。旨いんだけどちょっと辛いのがクセになるんです。
黒焼きそば
550円(税込)
たっぷり具材と満足の太麺!隠れた人気メニューです。
1/10
黒焼きそば
550円(税込)
たっぷり具材と満足の太麺!隠れた人気メニューです。
じとっこ炒飯
550円(税込)
鶏油炒めで深いコク。
1/10
じとっこ炒飯
550円(税込)
鶏油炒めで深いコク。
肉巻きおにぎり
-
プレーン 250円 / チーズ 300円
1/10
肉巻きおにぎり
-
プレーン 250円 / チーズ 300円
お通しのお味噌(100g)
300円(税込)
1/10
お通しのお味噌(100g)
300円(税込)